ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Федеральный реестр молодежных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой, насчитывает в новой редакции 16 организаций. Среди них — Всероссийская общественная молодежная организация «Всероссийский студенческий корпус спасателей», молодежная общероссийская общественная организация «Российские студенческие отряды», общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи» и другие.

Напомним, воспользоваться услугой по включению организации в реестр можно на официальном портале государственных услуг Российской Федерации, в соответствующем разделе.

Включение в реестр производится на основании Федерального закона от 28 июня 1995 г. № 98-ФЗ «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений», пункта 5.4. Положения о Федеральном агентстве по делам молодежи, утвержденного постановлением Правительства РФ от 29 мая 2008 г. № 409, в соответствии с Административным регламентом по предоставлению Федеральным агентством по делам молодежи государственной услуги по формированию и ведению Федерального реестра молодежных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой, утвержденным приказом Министерства образования и науки России от 30 января 2015 г. № 38.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.