ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Для участников подготовили интенсивную образовательную и внеучебную программы, которые включают мастер-классы и лекции от ведущих экспертов профильных областей, научные и образовательные конференции, круглые столы, выставки, презентации, акции, ярмарки, соревнования, встречи с лидерами общественного мнения, руководителями органов власти и управления, предприятий и НКО.

«Платформа 31» – уникальный по своей концепции форум, охватывающий максимальное количество аспектов государственной молодежной политики. Я считаю проведение подобных мероприятий востребованным и необходимым в каждом регионе, ведь это позволяет нам правильно выстраивать коммуникации между Федеральным агентством по делам молодежи и региональными органами исполнительной власти, реализующими государственную молодежную политику. Мы стараемся слышать и понимать наших коллег из регионов, чтобы как можно эффективнее адаптировать под них федеральную повестку»,- отмечает гостья форума, начальник Управления регионального взаимодействия Росмолодежи Екатерина Драгунова.

На площадке с представителями муниципальных образований Белгородской области они обсудили вопросы, касающиеся форумной кампании, грантового конкурса молодежных проектов и другие актуальные темы. По словам Екатерины Драгуновой, сама атмосфера «Платформы 31», активные участники, которые не боятся задавать волнующие их вопросы и с интересом включаться в дискуссии, и есть пример эффективной реализации государственной молодежной политики в регионе.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.