ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В первый день слета, после небольшого оргсобрания, состоялась викторина «Я помню! Я горжусь!», которую провела специалист по реализации социально значимых проектов РССМ Анастасия Ермилова.

«Такие мероприятия очень важны для молодежи, у нас есть уникальная возможность узнать о тех событиях из первых уст, у наших детей такой возможности уже не будет, к сожалению. На слете всегда особенная атмосфера, чувствуешь, что присутствуешь при каком-то уникальном событии», - отметила Анастасия.

Когда пришла война Герман Огрызкин был еще ребенком, и отвечая на вопрос «Какой день Великой Отечественной является для вас самым запоминающимся?», ветеран поделился своими воспоминаниями о событиях тех лет, и назвал День Победы самым большим праздником своей жизни.

В рамках Слета прошел интерактив «Полушкинские вечера», посвященный Году кино в России. Игра, в которой ветераны активно помогали молодым коллегам по команде, представляла собой соревнование на знание советских фильмов и песен.

Во второй день образовательной программы слета прошел тренинг на командообразование, а также по проектной деятельности. Результаты последнего были представлены в виде презентации двух проектов. Первый проект был посвящен стажировкам для студентов, а второй, научно-исследовательский, – плавучей экспедиции. В этот же день состоялась патриотический квест «Знамя Победы».

«Для активистов Московского регионального отделения РССМ и для меня лично слет - это возможность получить информацию о войне, составить реальную картину происходившего тогда, пообщаться с настоящими героями!», – поделилась впечатлениями председатель Московского регионального отделения РССМ Анастасия Федулова.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.