ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Всего через такие тренинги в муниципалитетах проходит порядка 7 000 молодых людей в год. Самых активных рекомендуют к участию в форуме «Молодая волна». 

Образовательная программа предполагает интенсивную работу участников по таким направлениям, как «Общество», «Патриоты Дона», «Сами», «Спорт для всех», «Техностарт», «Добропорядок». Юные лидеры дискутируют на значимые общественно-государственные темы, обсуждают вопросы, волнующие жителей их родных городов, общаются с экспертами и гостями.

Одним из них стал заместитель руководителя Росмолодежи Сергей Чуев. Он выступил в рамках блока «Патриоты Дона», состоявшего из порядка 300 человек. 

«Заметил то, что за последнее время серьезно изменились требования к качеству нашей работы и работы власти в целом. Если раньше мы говорили: «занимайтесь волонтерством», «включайтесь в работу общественных организаций», то теперь в ответ нам говорят - мы работаем, включились, поддерживайте и помогайте нам. Что ж, это итог, думаю, позитивный»,- написал в социальных сетях Сергей Чуев после общения с донской молодежью.

Замруководитель ведомства также отметил, что молодежь до 18 лет замотивирована гораздо больше старших в силу возрастных особенностей. И этот энтузиазм необходимо сохранять, обеспечивать несовершеннолетних возможностями для максимального развития их потенциала, личностного роста и постоянного самообучения, самосовершенствования. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.