ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«18 мая работа будет вестись в группах по профильным направлениям, в рамках которых планируется работа движения. Это будет формат круглых столов, встреч с экспертами, обсуждение методологии работы. А 19 мая пройдёт сам съезд, на котором мы ожидаем представителей региональных отделений из всех субъектов России. Список вопросов для обсуждения на съезде в настоящий момент прорабатывается», — отметил глава движения, Герой России Сергей Рязанский.

По словам Рязанского, 19 мая в ходе работы Съезда «Юнармия» будет представлена в качестве одного из участников «Российского движения школьников», а представители «Юнармии» войдут в руководящие органы движения.

В ходе встречи Михаил Смыслов, генерал-майор, начальник Главного управления по работе с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации, рассказал о создании Общественного движения «Юнармия», его ключевых мероприятиях и планах по  взаимодействию с «Российским движением школьников».

Напомним, 29 октября 2015 года президент России Владимир Путин подписал Указ о создании общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников». Как отмечается в документе, целью учреждения новой организации является «совершенствование государственной политики в области воспитания подрастающего поколения и содействие формированию личности на основе присущей российскому обществу системы ценностей».

Учредителем организации «Российское движение школьников» от имени Российской Федерации является Федеральное агентство по делам молодежи.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.