ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Важно, что выпускники Международного молодёжного проекта «Российская школа политики» не останавливаются на достигнутом и продолжают транслировать те идеи, которые появляются в процессе дискуссий с экспертами и коллегами из других стран на уровне регионов.РШП представляет собой пример профессионального молодёжного сообщества заинтересованных в государственных делах юношей и девушек, способных грамотно отстаивать свою позицию не только среди коллег, но и на международном уровне.  

В рамках IV сессии с участниками РШП встретился заместитель руководителя Росмолодежи Сергей Чуев, от которого они узнали об актуальных трендах государственной молодёжной политики в России.

Он отметил, что государство с каждым годом все больше внимания уделяет молодежи. Молодое поколение представляет для страны ценный социально-демографический и инновационный потенциал. Как его реализовать? Участие в волонтерской и  общественной деятельности, работа на форумных площадках, профильные общероссийские конкурсы и фестивали являются теми инструментами, с помощью которых молодые люди пишут свою историю успеха.

«Мы живём в конкурентное время, когда нужно зарабатывать строчки в биографии, чтобы быть востребованными специалистами и настоящими профессионалами. У вашего поколения масса возможностей, которыми непременно нужно воспользоваться»,- рекомендовал участникам Сергей Чуев.

Интересно, что вопросы воспитанников РШП к замруководителю Росмолодежи касались различных аспектов из жизни молодёжи: от молодых семей и патриотического воспитания до современных технологий политического менеджмента, в частности – при работе с молодежной аудиторией.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.