ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В качестве почетных гостей в мероприятии приняли участие: Петр Александров – председатель Комитета по работе с молодежью Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов войны, труда Вооруженных сил и правоохранительных органов, ветеран воздушно-десантных войск, инструктор-парашютист; Мария Гусакова - ветеран спорта, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам; Константин Загородников – и.о. председателя Комитета Правительства Санкт-Петербурга по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями; Елена Спасская - и.о. первого заместителя председателя Комитета по образованию Санкт-Петербурга; Андрей Семенов – советник губернатора Санкт-Петербурга по спорту и молодежной политике, чемпион мира и Европы по ММА; Юлия Березикова – чемпионка мира по кикбоксингу К-1, пятикратная чемпионка России по тайскому боксу, боец ММА, актриса, общественный деятель; Константин Блохин – председатель Правления Общественного спортивного движения «Сильная Россия»;

Победителей определяли с помощью рейтинговой системы. На Гонке ГТО велось пять рейтингов: рейтинг среди учебных заведений, общекомандный, индивидуальный среди женщин и среди мужчин, а также отдельный зачёт для районов города.

Самым подготовленным вузом стала Военная академия материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулева, второе место заняла команда Михайловской военной артиллерийской академии, на третьей строке - ЛГУ имени А.С. Пушкина.

В общекомандном зачёте места распределились следующим образом: первое место занял Центр спорта Василеостровского района, второе место - РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, третье место -  Санкт-Петербургское суворовское военное училище Министерства обороны РФ.

Среди индивидуальных участников лучшие результаты показали Яна Антоновская и Павел Зуев.

В «районном» зачете лучшими стали спортсмены Красносельского района, «серебро» завоевал Центр физкультуры и спорта «Нарвская застава», а почетное третье место досталось Дому молодежи «Колпинец».

В рамках гонки любой желающий мог в тестовом режиме выполнить нормативы ГТО на специально оборудованной площадке. Для зрителей, участников и болельщиков была предусмотрена обширная спортивно-развлекательная программа и были организованы 10 интерактивных площадок, среди которых зона для воркаута, регби, армрестлинга, борьбы и т.д.

Организатор Гонки ГТО «Путь Победы» – Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга. Мероприятие проводится при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Общественного спортивного движения «ВСпорте».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.