ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Методические рекомендации необходимы для того, чтобы унифицировать деятельность специалистов по работе с молодёжью на региональном уровне, привнести в неё системность и порядок», — подчеркнул руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов.

По его словам, рекомендации позволят повысить эффективность работы с молодёжью в регионах и сэкономить вследствие этого бюджетные средства.

Участникам встречи также была представлена работа АИС «Молодежь России», технологическая площадка которой позволяет специалистам по работе с молодёжью выстраивать полноценный канал двусторонней коммуникации.

«Работа системы [АИС «Молодежь России», — прим. ред.] охватит большинство  молодёжных организаций и обьединений,  что в дальнейшем позволит получать от них обратную связь и выстраивать свою работу таким образом, чтобы государственная  молодёжная политика на всех уровнях работала слаженно, синхронизированно и эффективно», — отметил глава агентства.

Ещё одной из тем диалога стала работа над созданием профессионального стандарта специалиста по работе с молодёжью.

Участникам встречи представили основные этапы разработки профстандарта и ключевые задачи, которые будут решены при его принятии.

Представители общественных молодёжных организаций, образовательных ведомств и политических структур внесли ряд предложений с правками отдельных пунктов представленных предложений, которые будут учтены при принятии итоговых версий документов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.