ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В рамках конференции состоялось пленарное заседание, на котором выступил Советник руководителя Росмолодежи Алексей Любцов. Он рассказал делегатам о форумной кампании 2016 года, отдельный акцент сделал на Евразийском молодёжном форуме, который пройдёт в сентябре в Оренбургской области. Также был поднят вопрос о возможности регистрации молодёжи Белоруссии в электронной системе АИС «Молодежь России». 

«Со своей стороны мы постараемся проработать вопрос регистрации молодёжи Белоруссии в системе АИС, так как мы  объединены в  Союзное государство, а значит, относить представителей молодёжи Белоруссии к международным гражданам достаточно необъективно.» - отметил Алексей Любцов.Также был поднят вопрос о создании молодёжного общественного Совета при Союзном Государстве. Идея создания интересная и своевременная, но она требует соответственной грамотной проработки, чтобы структура совета состояла из компетентной  молодёжи и была реально действующим органом. 

На конференции также были затронуты темы развития волонтёрского движения, гражданского и патриотического воспитания, а также создания  и развития военно-исторических клубов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.