ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Сбор этого года был полностью экспериментальным. Впервые в мероприятии такого формата приняли участие молодые специалисты органов и учреждений молодежной политики, культуры, образования, спорта из 16 муниципальных образований островного региона.

Основной целью трехдневного интеллектуального марафона организаторы сбора – министерство спорта и молодежной политики Сахалинской области определило поиск новых технологий в работе с молодежью муниципальных образований, отработка механизмов межведомственного взаимодействия специалистов различных отраслей в целях реализации задач государственной молодежной политики. В частности, поэтому модераторами и экспертами сбора стали специалисты министерства и управления молодежной политики ОГАУ ФК «Сахалин», а ведущими форматами обучающей программы сбора в этом году стали интерактивные тренинги и дискуссии, организационно-деятельностная игра и индивидуальные консультации.

Денискина Мария, учитель, с. Быков, Долинский район: «Я в восторге от образовательной программы. Взяла из нее все то, что мне пригодится в работе с детьми, в работе со своим коллективом. Особенно полезной для нас педагогов оказалась информация по направлению «Взаимодействие с социумом». Такие форумы однозначно нужны специалистам категории «18+» для общения с коллегами из отраслей социальной сферы, обмена опытом».

Важнейшей задачей сбора так же стало знакомство специалистов муниципальных образований Сахалинской области с летней форумской кампанией 2016 года. В этом году талантливая молодежь островного региона, молодые ученые и педагоги, активисты молодежных объединений смогут  принять участие во всероссийских форумах «Таврида» (Республика Крым), «Территория смыслов на Клязьме» (Владимирская область), «Итуруп» (Сахалинская область), «Балтийский Артек» (Калининградская область), а также в дальневосточных форумах «Амур» (Хабаровский край), «Синергия – Север» (Республика Саха (Якутия). Перед специалистами органов по делам молодежи поставлена задача по повышению качества молодежных проектов, проведению муниципальных и межмуниципальных молодежных форумов на территории Сахалинской области.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.