ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Здесь собрались неравнодушные к судьбе Родины молодые люди. Музыка, слова и эмоции, которым участники наполнили конкурс – это дух России. То, что они сделали – искренне, по-честному, красиво и качественно. Мне лично очень хочется чтобы патриотизм в нашей стране имел именно такое лицо!»,- отметила Ксения Разуваева, директор «Роспатриотцентра» Росмолодежи.

По ее словам, задача патриотической песни – показать красоту родного края, рассказать как можно больше о его культуре и традициях. О любви к малой Родине спели конкурсанты из Свердловской, Тульской, Иркутской, Ростовской и Курской областей, республик Марий-Эл и Татарстан, Алтайского края, Севастополя и Санкт-Петербурга. Каждое выступление сопровождалось видеоклипом – собственноручное творение участников и, кстати, обязательное условие конкурса. 
Оценивали визуальное и музыкальное творчество конкурсантов продюсер, композитор и поэт Елена Кипер, музыкант Андрей Косинский, основатель А-Студио Байгали Серкебаев, режиссер-клипмейкер Ирина Миронова и другие. 
Многообразие стилей, неповторимая индивидуальность каждого конкурсанта поставили перед жюри непростую задачу - выбрать тройку лучших среди финалистов. По решению экспертов победителями конкурса стали: 
1 место – группа N.E.V.A., Екатеринбург 
2 место – Стас Море и группа «Счастье внутри», Тула 
3 место – Sasha Cheyz, Севастополь 
Поздравляем всех участников, желаем творческих успехов и новых побед! 
Напомним, что большинство конкурсантов – участники Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида». Регистрация на форум, где в 2016 году пройдет смена для молодых композиторов, музыкантов и хореографов, уже открыта в отечественной CRM «Молодежь России». 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.