ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Россию, Монголию и Китай связывают не только территориальные границы, но и стремление молодого поколения государств к сотрудничеству и совместной работе. Надеюсь, что «Поезд Дружбы» станет доброй традицией и его маршрут преодолеет еще не одно поколение молодых лидеров», - отметил Алексей Любцов, руководитель «Международного молодежного центра» Росмолодежи. 

Инициатива создания в Улан-Удэ отделения молодёжного крыла «РОССОЮЗСПАСа», Меморандум о сотрудничестве между «Международным молодежным центром» Росмолодежи и монгольской молодежной организацией «Дархан Монгол», совместные планы активистов «Российских студенческих отрядов» и представителей Всекитайской Федерации Молодежи – часть многочисленных событий, которые благодаря «Поезду» стали реальными достижениями в сфере молодежной политики России, Китая и Монголии. 
Не стоит забывать о том, что Международная молодежная акция «Поезд Дружбы» приурочена к окончанию Годов дружественных молодежных обменов между Россией и Китаем. Уже завтра состоится вручение китайской стороне знакового подарка: карту, символ согласия и дружбы, «своими руками» создавала молодежь сразу 3 государств. 
Кроме того, в период стоянок участники акции общались с коллегами-единомышленниками, представителями местных органов власти по работе с молодежью, активистами общественных организаций. Насыщенная культурная программа ни одного из участников не оставила равнодушным. 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.