ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

На встрече также поднимался вопрос о юридической составляющей реализации молодёжной политики на территории Саратовской области, в том числе — «Основах государственной молодёжной политики до 2025 года» и ряде других документов, регламентирующих деятельность ответственных за молодёжную политику лиц.

«На совещании нам удалось довольно продуктивно пообщаться по основным темам, связанным с реализацией «Основ» на региональном уровне. Особо хочется отметить качественный уровень подготовки региональных специалистов. По результатам встречи было принято решение, что отдельные вопросы будут проработаны на уровне области, а затем в качестве уже конкретных предложений направлены к нам в агентство», — отметила Исмагилова.

В рамках поездки в Саратовскую область Юлия Исмагилова также приняла участие в заседании Общественного совета при Саратовской областной Думе, где обсуждался вопрос о практике работы детских объединений на территории Саратовской области и вопросах патриотического воспитания. Речь на встрече зашла в том числе и о программе патриотического воспитания молодёжи.

Кроме того, советник главы Росмолодежи ответила на вопросы студенческих и общественно-политических СМИ в ходе брифинга в пресс-центре правительства региона. Юлия Исмагилова рассказала участникам брифинга о действующей в Российской Федерации нормативно-правовой базе, регулирующей реализацию государственной молодёжной политики в стране, форумной кампании и грантовой поддержке молодёжи. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.