ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Я полностью поддерживаю стремление России провести молодёжное мероприятие такого уровня, я готов в нём принимать самое активное участие, так как возможность молодёжи общаться, обсуждать то, что происходит в мире, делится идеями очень важно сейчас - это есть залог благополучия всех наций в будущем», — сказал Посланник.

По словам Поспелова, аль-Хиндави так же отметил качество работы с молодёжью в Российской Федерации и подчеркнул, что опыт России, в том числе в деле проведения масштабных молодёжных площадок, доказывает, что наша страна достойна стать хозяйкой фестиваля в 2017 году.

В преддверии подачи заявки России на проведение фестиваля, Сергей Поспелов в телефонном разговоре обсудил с аль-Хиндави планы нашей страны стать хозяйкой фестиваля. По инициативе г-на Посланника после завершения работы Генеральной ассамблеи Всемирной федерации демократической молодежи, проходившей в столице Кубы с 8 по 12 ноября, глава Росмолодежи посетил штаб-квартиру ООН, где встретился с Ахмадом аль-Хиндави.

«Проведение Фестиваля при участии институтов ООН в том или ином виде, даст новый виток фестивальному движению. Мы договорились, что после принятия решения ВФДМ, мы осудим конкретные шаги», — сообщил Сергей Поспелов.

Ранее глава агентства возглавил делегацию из представителей молодёжных студенческих и общественных организаций, которая представила Всемирной федерации демократической молодежи заявку от России на проведение в 2017 году Всемирного фестиваля молодежи и студентов. В своём выступлении на Генеральной ассамблее Федерации Сергей Поспелов отметил важность совместной работы ради достижения конкретных результатов деятельности в сфере молодёжной политики.

Российская заявка на проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году стала единственной, принятой Генеральной ассамблеей Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ).

Напомним, ЮНЕСКО наделил Всемирную федерацию демократической молодежи консультативным статусом при Экономическом и Социальном Совете ООН в 1947 году. С тех пор федерация ведёт активную работу на международном уровне в политической, экономической и социальной областях, а также в сфере образования и культуры. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.