ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В период работы «Абхазия – 2015» объединила свыше 120 представителей южных регионов России и близлежащих стран постсоветского пространства. В рамках программы молодые лидеры за круглыми столами обсудили с федеральными экспертами актуальные вопросы молодежной политики и работы с молодежью. Стоит отметить, что зарубежные коллеги активно интересовались опытом российской стороны в вопросах организации деятельности молодежных общественных объединений и студклубов, форумной кампании, гражданско-патриотического воспитания. 

По итогам обсуждения была принята Резолюция – ряд предложений по укреплению и развитию партнерских отношений между странами-участницами форума. Также было подписано Соглашение о сотрудничестве между молодежными организациями России и Абхазии. 
В завершении отметим, что Международный молодежный форум «Абхазия – 2015» продемонстрировал самобытную культуру абхазского народа и стал ярким примером того, как обладатели полярно разного менталитета могут вести конструктивный диалог и находить качественные решения актуальных вопросов международного молодежного сотрудничества.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.