ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ
«Необходимо показывать то, как нужно действовать. Не знать – это не стыдно, стыдно – не хотеть знать. Сдать кровь и позаботиться о своей жизни и жизни близких – легко и, кстати, совсем не больно»,- прокомментировал свои действия глава Ведомства. 
Сергей Поспелов рассказал о подготовке молодежной площадки на Конференции EECAAC - 2016 и направлениях государственной молодежной политики, в рамках которых организован цикл мероприятий по профилактике распространения ВИЧ инфекций в молодежной среде. Он отметил продуктивную совместную работу с Роспотребнадзором РФ по вовлечению молодого поколения россиян в тему профилактики ВИЧ/СПИДа, в первую очередь на форумных площадках этого года. 
«Сегодня страх перед ВИЧ возникает из-за недостатка информации. Именно поэтому мы должны и будем об этом говорить, чтобы обратить внимание молодых людей на глобальную проблему ВИЧ/СПИД. Молодежь должна знать, что предостеречь себя от этого достаточно просто»,- подчеркнул руководитель Федерального агентства по делам молодежи. 
Позицию, изложенную Сергеем Поспеловым, поддержал помощник Председателя Правительства РФ Геннадий Онищенко и Анна Попова, главный государственный санитарный врач РФ, руководитель Роспотребнадзора и гостья IV смены форума «Территория смыслов на Клязьме». 
Стоит отметить, что сегодня в рамках II Заседания Организационного комитета Пятой Конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии глава Росмолодежи протестировал мобильный диагностический центр и выступил перед оргкомитетом Конференции.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.