ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ
Федерального агентство по делам молодёжи на встрече представляла заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Юлия Исмагилова.
Позднее она также приняла участие в работе семинара-совещания с руководителями и специалистами муниципальных органов по делам молодёжи региона. «Подобные встречи среди муниципальных органов, ответственных за реализацию государственной молодёжной политики, позволяют организовать системный и что более важно — результативный подход — к реализации «Основ» на территории как отдельных муниципалитетов, так и всей страны в целом», — подчеркнула Исмагилова. Советник главы Агентства также отметила важность регулярного подхода к таким мероприятиям и опыт Оренбургской области может считаться примером для других регионов, так как местные власти проводят такие встречи ежеквартально.
«Работа на региональном уровне в Оренбургской области задана хорошо, сформулирована чётко выстроенна вертикаль взаимодействия с муниципалами», — отметила Исмагилова.
После завершения заседания участники встречи пообщались с гостями молодёжного образовательного форума «Рифей» (молодые лидеры, активисты, участники всероссийских и межрегиональных форумных кампаний, члены Молодежного правительства, Молодежных парламентов и муниципальных парламентов (палат) Оренбургской области.
14 октября в Оренбурге стартовал региональный форум молодёжных проектов, участниками которого стали 155 молодых людей от 18 до 30 лет из 30 муниципалитетов области. В рамках форума проводится распределение грантов регионального Фонда поддержки молодёжных проектов.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.