ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В рамках смены «Композиторы и музыканты» на «Тавриде» девушка решила попробовать свои силы в кастинге на проект «Главная сцена», и, как оказалось, – не напрасно. Молодая артистка выступит в полуфинале проекта. 

«В моей жизни были конкурсы, но как-то так складывалось, что в проектах подобного масштаба я никогда не участвовала. Но на «Тавриде» была настолько творческая атмосфера, что я решила попробовать свои силы на кастинге. Помню, как в волнении ждала своей очереди, как за одного участника до меня, объявили, что кастинг продолжится после мастер-класса и концерта Надежды Бабкиной. Для меня это стало хорошим знаком. Надежда Бабкина так зажгла своей энергией, что у меня не осталось больше сомнений. Я вспоминала её слова, что она говорила со сцены молодым артистам, приехавшим на форум со всей страны. И эти слова дали мне силу и уверенность», - рассказала Малика Разакова. 
Напомним, что на Всероссийском молодёжном образовательном форуме «Таврида» прошёл кастинг на проект «Главная сцена». Участники смены «Композиторы и музыканты» подали порядка 120 заявок для участия в отборе. Компетентное жюри на форуме возглавил Андрей Косинский – композитор и музыкант-художник. За время двухдневного кастинга свои номера представили около сотни певцов, среди них как сольные исполнения, так и песни от уже сформировавшихся музыкальных групп. Форум «Таврида» стал самой крупной площадкой в России для творческой молодёжи. Он стартовал в Крыму 2 июля и продлился 2 месяца. Организаторами форума выступили Федеральное агентство по делам молодёжи, Общественная палата РФ, «РосПатриотЦентр» Росмолодежи, Комиссия по поддержке молодёжных инициатив Общественной палаты РФ.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.