ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Волгоградская молодёжь организовывает детский отдых в регионе. Активисты молодёжных общественных организаций и муниципальные учреждения по работе с молодежью подготовили для юных жителей области ряд профильных смен в местных детских оздоровительных лагерях. Насыщенная программа включает в себя занятия спортом, вокалом, хореографией, рукоделием, изучение основ робототехники, журналистского мастерства. Кроме того, детям расскажут о различных направлениях добровольчества. Стоит отметить, что особой популярностью пользуются лидерские и патриотические смены. 

Ярким событием минувшей недели стала первая инженерно-патриотическая школа технолидеров «Техноспецназ – 2015», объединившая в Крыму молодых специалистов – профессионалов в сфере оборонно-промышленного комплекса РФ. «Техноспецназ – 2015» – уникальная интерактивная площадка для обмена опытом между молодыми специалистами инженерной области, объединения усилий с целью создания инновационных решений для модернизации оборонного комплекса. В рамках Школы молодые инноваторы презентовали значимые для гражданской жизни проекты, а также узкоспециализированные разработки для оборонного комплекса. 
В Челябинске стартовала школа-семинар для студентов – членов стипендиальных комиссий «СТИПКОМ Уральского федерального округа-2015». В мероприятии принимают участие свыше 50 молодых активистов, в том числе из Свердловской, Курганской и Тюменской областей. Школа-семинар проходит в рамках программы развития деятельности студенческих объединений, в целях повышения теоретических знаний и практических навыков распределения стипендиального фонда вузов по видам стипендий и категориям обучающихся в соответствии с законодательством. 
Вологодская область готовится к проведению Фестиваля игры, который состоится в конце октября 2015 года. Общественным объединениям предстоит организовать и провести конкурсно-игровые программы, включающие интеллектуальные, настольные, спортивные, деловые, народные и другие виды игры. Форму, содержание, порядок, место и время проведения фестивальных мероприятий участники определят самостоятельно. Кроме того, свои игровые программы детские и молодёжные объединения смогут презентовать на конкурсе, который пройдёт в рамках фестиваля. 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.