ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Компетентное жюри на форуме возглавил Андрей Косинский – композитор и музыкант-художник. За время двухдневного кастинга свои номера представили около сотни певцов, среди них как сольные исполнения, так и песни от уже сформировавшихся музыкальных групп. 

Так для группы «N.E.V.A» из Екатеринбурга крымский форум стал возможностью заявить о себе на «Главной сцене» страны. 
На «Тавриде» «N.E.V.A» привлекла внимание российской певицы Ольги Кормухиной. Гость форума пригласила екатеринбургский коллектив на фестиваль «Дорога добрых дел». Но, помимо этого, на группу «N.E.V.A» обратили внимание во время первого кастинга проекта «Главная сцена». А уже в октябре, у всех телезрителей страны появилась возможность следить за успехами ребят на проекте «Главная сцена». 
«Эфир в Москве проходил для нас чрезвычайно интересно, все-таки мы впервые участвуем в таком масштабном проекте. Это очень здорово: камеры, свет, звук, большая сцена, сотни людей, которые создают этот проект. Самым сложным, скорее всего, было ожидание. Мы выступали последние. Это большая ответственность, завершить, по сути, концерт, поставить в нём точку. Думаю, нам это удалось», - рассказывает гитарист группы Александр Мехоношин. 
Группа «N.E.V.A» из Екатеринбурга образовалась в 2009 году. В состав группы вошли: Кирилл Нечаев (вокал, гитара, автор слов и музыки), Глеб Васильев (гитара, клавиши, бэк-вокал, автор слов и музыки), Александр Мехоношин (бас-гитара, бэк-вокал) и Ноиль Хабибуллин (барабаны, бэк-вокал) и директор - Алексей Панин, который сразу разглядел в молодых музыкантах талант. В своих песнях коллектив экспериментирует с электронной музыкой, с экзотическими и классическими рок-инструментами. 
На отборочных турах в Москве выступит вокальная исполнительница Малика Разакова. Мы желаем всем участникам удачи и дальнейших творческих успехов в проекте «Главная сцена». 
Напомним, что форум «Таврида» стал самой крупной площадкой в России для творческой молодёжи. Он стартовал в Крыму 2 июля и продлился 2 месяца. Организаторами форума выступили Федеральное агентство по делам молодёжи, Общественная палата РФ, «Роспатриотцентр» Росмолодежи, Комиссия по поддержке молодёжных инициатив Общественной палаты РФ.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.