ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

На мероприятии выступил помощник руководителя Федерального агентства по делам молодёжи Денис Заварзин. 

Ключевая цель конференции заключается в формировании базы конкретных практических решений и рекомендаций, направленных на раннее предупреждение и пресечение вовлечения молодёжи, прежде всего студенческой, в деятельность международных террористических и экстремистских организаций. 
Участниками конференции стали полномочные представители компетентных органов государств СНГ в России (Беларуси, Азербайджана, Казахстана и Молдовы), парламентарии, сотрудники силовых структур, представители органов власти, а также студенческих и молодёжных организаций. 
«Важно уже сейчас начать проводить конструктивную, взвешенную и последовательную работу с представителями молодёжи, обеспечить эффективный и постоянный канал коммуникации между молодёжью и государством»,- отметил Денис Заварзин. 
Кроме того, в своём выступлении на тему «Поиск баланса в системе проактивных и реактивных подходов к предупреждению вовлечения молодёжи в террористические и экстремистские организации» помощник главы ведомства рассказал о мерах противодействия распространению деструктивных идей в молодёжной среде, истоках формирования подобных идей. Денис Заварзин поделился опытом реализации проектов и планами Росмолодежи в рамках направления государственной молодежной политики «Развитие международного и межрегионального молодёжного сотрудничества». 
25 сентября, во второй день конференции, участников ожидает пленарное заседание, обсуждение и утверждение документа по итогам мероприятия, а также насыщенная культурная программа.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.