ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Всего на участие в мероприятии заявлены шесть студенческих клубов из разных городов страны, и сегодня мы расскажем о второй тройке. 

«Адреналин» — команда из Обнинска, существует с 2009 года и ежегодно принимает участие в «Большом турнире». Наряду с «Вождями краснокожих» представляют ИАТЭ НИЯУ МИФИ. Адреналиновцы позиционируют себя не просто как студклуб, а как большую и дружную семью. Стоит отметить, что в число участников команд входят талантливые музыканты, фотографы, спортсмены, врачи, инженеры и танцоры. Многогранная и колоритная команда готова приложить максимум усилий в развитие студенческого движения России. 
Спортивный студклуб «Гепард» приедет в Сочи из Курска. История Курского государственного университета, который представляет команда, берет свое начало с конца XVII века. Однако статус «высшего» учебному заведению был присвоен в 1934 году. Сегодня, КГУ — крупнейший вуз региона, где осуществляется подготовка высококвалифицированных кадров различных отраслей. Студклуб «Гепард» же появился сравнительно недавно, в 2015 году, однако богатая история его Университета — отличный стимул проявить свои сильные стороны. 
Студенческий клуб из Пятигорска «FiveHills» объединил амбициозных юношей и девушек. Пятигорский государственный лингвистический университет, в стенах которого был создан студклуб, предлагает своим студентам более 30 внеучебных секций: дискуссионный киноклуб, школа иноязычной коммуникации, научно-спортивная горная школа и другие. Такая насыщенная деятельность не может не воспитать яркую и целеустремленную молодёжь. 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.