ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ
Многие из участников встречи презентовали на форуме свои проекты. Один из них - интернет-портал, где можно узнать об истории старинного города Верхнеуральска, а также забронировать экскурсии. «Квест-экскурсия, поисковый маршрут, вело- или мотопробег или экскурсия с гидом от Уральского краеведческого музея», – перечисляет Ольга Пидкалюк, участница форума «Утро-2015». Экспертная комиссия оценила проект, он получил поддержку на реализацию в 200 тысяч рублей. 
«Лидера невозможно вырастить, – обратился к присутствующим Борис Дубровский, губернатор Челябинской области. – Лидер либо есть, либо его нет». Круглый стол с губернатором больше напоминал разговор отцов и детей, чем деловую беседу. Хотя за полтора часа здесь успели обсудить многое и важное: проблемы молодых предпринимателей, сельское хозяйство, металлургию. Особенно интересными стали успешные проекты молодых и перспективных представителей области. Губернатор здесь проявил неподдельный интерес. Особенно когда речь зашла о профессиональном конкурсе для молодых инженеров-студентов. Губернатор вспомнил известный конкурс молодых специалистов рабочих специальностей. «Это могло бы дальше развиться в «Славим человека труда!», – отметил губернатор. – Ведь инженер – это тоже человек труда. Я как инженер настаиваю на этом, просто настаиваю». 
В этом году талантливая молодёжь Южного Урала объехала полстраны, молодые люди приняли участие в разных форумах: «Тавриде» в Крыму, «Итурупе» на Курильских островах, «Территории смыслов на Клязьме», и получила 16 грантов, это почти два с половиной миллиона рублей. 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.