ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Советник руководителя Федерального агентства по делам молодёжи Илья Ярманов и директор «Международного молодёжного центра» РосмолодежиАлексей Любцов представили на совещании российскую строну. 

В рамках встречи были рассмотрены актуальные вопросы проведения в 2016 году российско-японского и японо-российского молодёжных форумов, организации молодёжных обменов между странами в период с 2016 по 2020 годы. Кроме того, участники обсудили варианты тематической направленности предстоящих мероприятий. 
«Сегодня один из исторических дней в развитии отношений между Россией и Японией. Уже было рассмотрено много вопросов, касающихся молодёжных обменов между нашими странами. Все мы прекрасно понимаем, что будущее лежит на плечах нашей молодёжи и для того, чтобы связи между нашими государствами становились крепче, нам необходимо наладить контакт между молодёжью со стороны России и Японии. Именно для этого мы сегодня здесь собрались, и рады принять участие в разработке программ по развитию международных молодёжных обменов, ведь это одна из важнейших тем в области государственной молодёжной политики»,- отметил в своем выступлении Илья Ярманов. 
По итогам встречи были определены следующие направления взаимодействия стран в вопросах молодёжных обменов: формат проведения форумов на территории России и Японии был признан одним из самых удачных вариантов организации молодёжных обменов между странами, а участие российской стороны в японо-российском молодёжном форуме станет импульсом в его развитии. 
Кроме того, волонтёрство выбрали ключевой темой обсуждения на совместных форумах. В преддверии Олимпийских игр на территории Японии опыт российских волонтёров в организации и проведении спортивных мероприятий крайне важен для японской стороны.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.