ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Встреча с участниками состоялась в формате открытого диалога. Глава ведомства задал аудитории вопросы: сколько человек из зала имеют высшее образование, кто нашел работу по специальности, как молодые люди выстраивают коммуникацию за пределами социальных сетей. 

Сергей Поспелов в процессе выступления сделал акцент на необходимости осознания своей ответственности друг перед другом и умение социализироваться для наиболее успешной работы в любой команде. 
«Когда тебе 22, твоя социальная среда теряется, поэтому одна из проблем, которую должна решать молодёжная политика – это построение профессионального сообщества людей, закончивших школу и университет». Участие в молодёжных организациях, по словам главы Росмолодежи, дает определенные компетенции и преимущества перед сверстниками, ведь во время командной работы человек начинает чувствовать ответственность не только за свои поступки, но и за деятельность других. 
Гость Форума резюмировал, что именно ответственный человек, который тянется к знаниям и стремится развиваться, способен стать лидером.
Напомним, Форум «Парламентский университет Москвы: Грани будущего» проходит в девять смен, в каждой из которых принимают участие члены Молодёжных палат из административных округов города Москвы. «Грани будущего» уже посетили молодые парламентарии из ЦАО, СЗАО, ЮВАО и САО, ЮАО. 
На форумной площадке работает штаб, интернет-центр, уникальная онлайн-платформа «Движок». Участники совершенствуют свои навыки социального проектирования и создают уникальные видео в рамках проекта Mediastarter. 
Организаторами Форума стали: Московская Городская Дума, Московская Городская избирательная комиссия, Департамент территориальных органов исполнительной власти Москвы, Центр молодежного парламентаризма Москвы.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.