ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Полотна из всех городов-героев после проведения торжественных акций на родине отправятся в Волгоград, где будут сшиты в единое Полотно Победы.

Поддержать акцию в Севастополь приехали однополчане севастопольских ветеранов из Ямало-Ненецкого округа. Они совершили автопробег до Севастополя, чтобы поддержать своих сослуживцев и разделить радость сохранения и преумножения истории и памяти победы в Великой отечественной Войне.

Главной отличительной чертой акции является продолжительное общение подрастающего поколения и ветеранов. Истории старшего поколения помогают молодым людям лучше понять и прочувствовать историю родной страны, а ветеранам улыбки дарят положительные эмоции и счастливые моменты.

Волонтеры Севастопольского корпуса совместно с приезжими представителями региональных корпусов всех регионов нашей огромной страны провели акцию масштабно, с сияющими глазами и улыбками на лицах.

«Для меня была большая честь принять участие в данной акции, я считаю, что в юбилейный год это долг для каждого из нас отдать дань памяти пронеся «полотно Победы» в городе герои Севастополь. Скажу честно, в данном городе я первый раз в жизни и остался под большим впечатлением от увиденного, но больше всего меня поразила и тронула до слез акция «Полотно победы», я еще раз убедился в том, что нашей молодежи не безразлична судьба ветеранов и не забыта подлинная история Великой Отечественной войны» — сказал волонтер из Астраханской области Сарбалаев Альберт.

Вечером 8 мая волонтеры посетили памятник Великой Отечественной Войны и героической обороны Севастополя - мемориальный комплекс 35-я Береговая Батарея  – это памятник человеческой мощи, упорства, силы духа, патриотизма и героизма. При защите бронебашенной береговой батареи №35 погибли 80 тысяч севастопольцев, сражавшихся за родную землю из глубочайшего чувства долга, патриотизма и любви к Отчизне! Стоя в Пантеоне Памяти под взглядами сотен погибших героев, волонтеры прочувствовали, как тяжело далась Советскому Союзу победа в Великой Отечественной войне.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.