ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В церемонии передачи огня в 27 регионов страны 6 мая приняли участие военнослужащие 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, Ветераны Великой Отечественной войны, главы и делегации регионов России, главы городов-героев и 45 городов воинской славы, представители Всероссийского волонтёрского корпуса 70-летия Победы. 

Вместе с лучшими волонтёрами страны цветы к Вечному огню возложили Руководитель Росмолодёжи Сергей Поспелов и директор Роспатриотцентра Федерального агентства по делам молодёжи Ксения Разуваева. 
«День Победы — это общий для всех нас праздник. Он вызывает гордость за нашу общую Родину, за людей, совершивших подвиг 70 лет тому назад. Это было очень сложно, но они это сделали и доказали, что только вместе, только сплотившись мы смогли отстоять свободу и мир, - делится мнением участник мероприятия, представитель Всероссийского волонтёрского корпуса 70-летия Победы Никита Королев из Самарской области. — Несомненно, добровольческое движение должно продолжить свою работу и после завершения всех праздничных мероприятий, приуроченных к празднованию 70-й годовщины Великой Победы». 
Напомним, что Всероссийский волонтёрский корпус 70-летия Победы объединяет более 130 тысяч россиян из всех городов страны, включая 3 тысячи волонтёров, которые будут работать на основных мероприятиях в Москве и Севастополе. 
Координацию деятельности Волонтерского корпуса осуществляет Федеральное агентство по делам молодёжи и Роспатриотцентр Росмолодежи.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.