ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Дискуссия прошла в рамках VI Образовательного семинара по развитию международного молодежного сотрудничества и общественной дипломатии для представителей молодежных организаций и молодежных лидеров в рамках образовательного проекта «Общественный дипломатический корпус». Спикерами площадки выступили начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Ольга Евко, заместитель председателя Национального Совета молодежных и детских объединений России Лукьяна Суворова и молодежный тренер пула Совета Европы Ксения Федорова. 

«Общественная дипломатия, в первую очередь, - межличностные контакты. Каждый из нас несет личную ответственность за диалог в сфере молодёжной дипломатии, и то, как мы будем выстраивать диалог, определит основные направления работы в рамках сотрудничества между странами», - отметила начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Ольга Евко, обращаясь к участникам встречи. 
В ходе встречи прошла презентация структур, занимающихся реализацией международной молодёжной политики, в частности, речь шла о работе в данном направлении Федерального агентства по делам молодёжи, Национального совета молодёжных и детских объединений России, Молодежного международного центра Росмолодёжи, Россотрудничества, Совета Европы. 
В своей речи заместитель председателя Национального Совета молодежных и детских объединений России Лукьяна Суворова отметила важность продуктивной работы сектора НКО в развитии международного сотрудничества. «В общественной дипломатии есть множество направлений для продвижения интересов страны, они позволят решить ряд проблем и задач, которые стоят перед государством и его гражданами. Сейчас важно выстроить диалог, соединить опыт и молодость. Мы стремимся создать команду молодых профессионалов, которые знают основы международных отношений, этикета, истории государств, культуры, традиции стран», - сказала Лукьяна Суворова, обращаясь к участникам встречи.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.