ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Участие в работе заседания приняла советник руководителя Федерального агентства по делам молодёжи Юлия Исмагилова. 

В первой части встречи основными темами обсуждения стали подведение итогов деятельности в сфере реализации государственной молодёжной политики на территории Республики Мордовия за 2014 год и задачи по по выполнению в 2015 году программы действий Правительства Республики Мордовия по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию и Послания Главы Республики Мордовия Государственному Собранию региона.

В своем выступлении Юлия Исмагилова дала положительную оценку реализации государственной молодёжной политики в Республике Мордовия за 2014 год. И также отметила, что Республика Мордовия является одним из динамично-развивающихся регионов Приволжского Федерального округа.

В рамках Совета по координации молодежных программ и поддержке молодежного движения при Главе Республики Мордовия также были подведены итоги конкурса муниципальных районов в сфере реализации молодёжной политики в 2014 году.

В работе Совета приняли участие сотрудники органов Государственной власти и органов местного самоуправления республики, члены Общественного совета при Государственном комитете Республики Мордовия по делам молодёжи, сотрудники Государственного комитета Республики Мордовия по делам молодежи и Государственного бюджетного учреждения «Мордовский республиканский молодёжный центр», директора общеобразовательных и средне-специальных учебных учреждений, проректора по воспитательной работе, советники ректоров высших учебных заведений, руководители молодёжных общественных организаций и движений и студенческий актив вузов республики. 

После завершения работы Заседания на площадке Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева состоялся круглый стол, в рамках которого состоялась встреча советника главы Росмолодёжи со студенческим активом и преподавательским составом вуза. Юлия Исмагилова поделилась с участниками планами Федерального агентства по делам молодёжи по работе в 2015 году, основными направлениями развития ведомства и рассказала о механизмах взаимодействий высших учебных заведений с органами исполнительной власти, ответственными за реализацию государственной молодёжной политики на территории Российской Федерации.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.