ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Для успешного прохождения испытаний командам требовалось проявить не только необходимые навыки для работы в непростых условиях – ориентирование на местности, нестандартное мышление, выносливость, умение концентрироваться и смекалка.

По всей территории форум-парка были разбросаны подсказки, которые должны были выводить участников к финишу. Карта Форума, телефон и командный дух – пробираясь сквозь сугробы, чтобы успеть к концу отведённого на квест времени, участники закрывали контрольные точки.

«Для меня это было очень интересно, я думала, что не справлюсь, но команда была рядом», - делится впечатлениями Клара Уотсон, участница форума, прибывшая из Канады. «Да, пришлось приложить много сил, чтобы все успеть, разгадать. Такие испытания закаляют дух! Мы лучше узнаем и себя, и друг друга! Я рад быть здесь»,- рассказывает член 13-й команды Роман Сорокин.

Итоги первого дня командного зачёта будут подведены сегодня вечером. С результатами индивидуального зачёта, стартовавшего ещё вчера вечером, участники Форума могут ознакомиться в помещении кают-компании.

Впереди – обед и уже через несколько часов начнётся образовательная программа. Сегодня в гостях у участников форума будет Специальный представитель Президента Российской Федерации по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Артур Чилингаров.

Напомним, cо 2 по 7 февраля 2015 года на территории форум-парка (Тверская область, Осташковский район) проходит I этап Международного молодёжного форума «Экспедиция Арктика». Участие в работе форума примут 150 молодых людей — студентов, аспирантов и молодых учёных из России и других стран Арктического совета (Финляндия, Дания, Исландия, Норвегия, США и Канада) — чья сфера интересов заключается в исследованиях арктического региона.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.