ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ
Мы с прискорбием замечаем не первый случай, когда свершившимся историческим фактам придаются иные смыслы и оттенки, но в этот раз святотатство просто вопиюще. Это заявление указывает либо на низкий уровень образованности его автора, либо на осознанное искажение истории Гжегож Схетыны. Заигравшись в политику, западные чиновники позволяют себе высказывания, которые растаптывают в прах Великую жертву нашего единого некогда народа. 
 
В те дни, когда смерть ходила за Освободителями по пятам, никто не разделял цвета кожи, глаз и места проживания - весь народ в едином порыве восстал перед лицом фашизма. И надо бы знать, что названия фронтов, на которые ссылается Гжегож Схетыны - это не обозначение национальности солдат, а прямая отсылка к региону их действий. 
 
Общественные организации Российской Федерации, представители бизнеса и обыкновенные граждане - мы все не можем промолчать в ответ на оскорбление, которое нанесли Памяти Подвига героев. Уже сейчас готовится петиция, которая будет передана в Министерство иностранных дел Польши с требованием принести извинения ветеранам - всем тем, кому мы обязаны жизнью. Мы призываем всех граждан страны, чьи родственники воевали в Польше, написать письма в адрес посольства Польши в России (123 557 Москва, ул. Климашкина, 4) и потребовать принести извинения в адрес всех граждан России, Ветеранов и их родственников».
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.