ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ
Так, отмечая работу волонтерских организаций, Рязанский напомнил о приближающейся дате 100-летия начала первой мировой войны:
«За годы войны погибло более 10 миллионов человек, разрушено четыре империи. Забыть это нельзя. Именно поэтому создается волонтерский проект по восстановлению в Белграде комплекса из более 800 захоронений, а в Иркутской области уже создана книга памяти по погибшим в годы первой мировой войны. Я знаю, что на форуме в одной из смен будет проведена акция, посвященная этой дате».  
Председатель комитета поделился и последними итогами совещания по вопросам эффективности российских вузов. 
«Продолжается процесс поглощения одного вуза другим. Ликвидируются филиалы в регионах. Количество высших учебных заведений также будет сокращаться. Государство намерено сосредоточиться на наиболее эффективных вузах». 
Экспертом также отмечено, что сегодня государством предусмотрены средства в размере 100 миллиардов рублей на ликвидацию очередей в детские сады, чтобы к 2015 году решить существующую проблему. 
Перед тем, как ответить на вопросы участников, Валерий Рязанский обратился к разрабатываемому законопроекту о молодежи, констатировав следующее: 
«Есть желание принять этот закон, но пока он никак не может пройти через законодательные структуры». 
В общении с форумчанами, в частности с Егоровой Анастасией из Ростовской области, председатель комитета обещал на государственном уровне подумать о материальной поддержке детей-сирот старше 23 лет, для чего обменялся контактами с участницей.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.