ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

Теперь они знают, как успокоить агрессора и распознать конфликт на ранней стадии, что нужно для организации продуктивной работы в группе и зачем придуман распорядок дня в лагере, как за 10 минут придумать и воплотить в жизнь яркий флеш-моб и в кратчайшие сроки справиться с любым невыполнимым заданием. Не испугали ни ранний подъем, ни отбой после полуночи: в результате «выпускники» мастер-классов уже готовы принять на полуострове более двух тысяч участников форума из России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Для подготовки мероприятия его организаторы - Общероссийский Народный фронт, «Опора России» и Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) — решили не привлекать волонтеров из других субъектов РФ, предоставив возможность крымчанам присоединиться к команде «Тавриды».  

 «В России есть опыт проведения форумов для молодежи, один из самых известных, «Селигер», в этом году отмечает десятилетие», - напомнил будущим волонтерам исполнительный директор «Тавриды» Алексей Любцов. - "Сейчас в Крыму формируются органы исполнительной власти, которые будут заниматься реализацией государственной молодежной политики. Для кого они будут работать? Для вас! Поэтому мы решили не набирать волонтеров со всей России, а привлечь местных жителей, чтобы передать наши знания и единой командой влиться в лагерь «Таврида». 
Он отметил: в рамках мероприятия, которое состоится на полу­острове с 10 по 20 августа, гости республики встретятся с политиками, бизнесменами, историками и общественниками РФ. Российская молодежь давно поняла, что летние лагеря типа «Селигера», а теперь и «Тавриды» - ключ к успеху.
 «Наш президент очень внимательно относится к мнению молодежи. У тех, кто посетит «Тавриду», будет реальный шанс сделать жизнь в Крыму, да и в России, лучше», - считают организаторы. - «Крым активно интегрируется в российскую жизнь, а проведение этого форума - начало перемен для жителей региона». 
 Чтобы принять участие в слете, уже сейчас нужно заполнить заявку на сайте forumtavrida.ru. На форуме будут работать секции «Патриотизм», «Предпринимательство», «Международная деятельность», «Медиа», «Молодежный парламентаризм», «Деятельность общественных организаций». Несмотря на разнообразие направлений, лейтмотивом «Тавриды» станет историко-патриотическая тема.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.