ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В составе команды были первый заместитель министра Наталья Третьяк, заместители министра Вениамин Каганов, Александр Повалко и Александр Климов, руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов и главы департаментов. 

 
Соревнования прошли в формате многоборья. Участники состязались в 4-х видах спорта: скалолазание, бег, стрельба из пневматического пистолета и пневматической винтовки, прыжки в длину. Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов быстро преодолел стену скалодрома высотой 11 метров, пробежал на скорость 200 м и стрелял с расстояния 25 м. Отдельным соревнованием шло перетягивание каната. Здесь Дмитрий Ливанов сражался за команду студентов. Чиновники министерства продемонстрировали неплохую физическую форму, однако в честной борьбе победу одержала команда преподавателей Бауманки.
 
"Победа преподавателей университета доказала справедливость поговорки: победа ученика - победа преподавателя. Это здорово и правильно, что "Бауманка" выиграла у команды чиновников", - сказал Сергей Поспелов.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.