ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

— Как встретили российскую команду на конкурсе? 

 
— В Баку почти все говорят по-русски! Это здорово, приятно, что ты можешь обратиться и тебя поймут. Нас встречали так, будто мы давнишние друзья и на протяжении всего конкурса это ощущение нас не покидало! 
 
— Какие впечатления у тебя остались после конкурса? 
 
Счастлива, что за эту неделю я с полной уверенностью могу сказать, что нашла хороших товарищей в разных уголках мира, ценны эти знакомства еще и тем, что это, действительно, необыкновенные, волшебные люди, ведь они живут творчеством, живут музыкой, есть в этих людях что-то завораживающее, сокрытое от поверхность оно взгляда, я поняла доя себя, если хочешь провести великолепно время — ищи компании творческих людей, весело будет, несомненно. Призёром я не стала, но ребята, занявшие призовые места, действительно заслуживают этого! 
Я выражаю огромную благодарность «Росмолодёжи», «Артквадрату» и Министерству образования и науки за предоставленную возможность представить Россию на международном конкурсе, а так же showroom109 и Ольге Шиховой за великолепный лук! 
 
— Бывала ли ты раньше в Баку и понравился ли тебе город? 
 
— Я никогда раньше не была в Баку, более того, этот штампик в загран паспорте вообще был у меня первым - моя первая в жизни заграница. Город замечательный тем, что сочетает в себе древность, восточное обаяние, а современные здания лаконично вливаются в городской пейзаж. Чистый и аккуратный.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.