ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

В ходе общения с участниками стратегической сессии Сергей Чуев поделился с молодыми людьми своим взглядом на стратегический подход в молодёжной политике. «Для того, чтобы будущее не случилось внезапно, и мы к нему не были готовы, есть определённые принципы, которые называются стратегией. В рамках стратегии элементы прогнозируемого будущего заменяются событиями современности. Стратегия в рамках молодёжной политики интересна тем, что вы сами планируете то, как будут работать с вашим поколением, работать с тем поколением, которое будет после вас. Я хотел бы отметить, что каждое поколение разное. Если 10 лет назад молодёжь нельзя было найти в интернете (в социальных сетях), то сейчас ситуация совершенно иная. Мир меняется, меняются и подходы (в том числе и к молодёжной политике). Мы должны идти в ногу со временем, и мероприятия 20-30-летней давности, конечно, хороши, но их нужно модернизировать», — отметил заместитель руководителя агентства. 

Отвечая на вопросы участников, Сергей Чуев подчеркнул важность вовлечения и активной работы молодёжи, молодёжных общественных организаций над повесткой молодёжной политики в целом. 
Молодежная стратегическая сессия «За будущее Дагестана», проходившая в течение двух дней, завершила работу 29 ноября. В рамках сессии активные молодые люди со всей республики совместно с экспертами Федерального агентства по делам молодежи наметили проблемы в молодежной политике и предложили пути их решения, многие из которых войдут теперь в государственную программу по развитию молодежной политики в Дагестане. 
Участники молодежной сессии были разделены на 5 групп по направлениям: «Молодежь и власть», «Развитие детских и молодежных общественных объединений», «Культура», «Спорт» и «Молодежная политика».
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.