ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ

МЕНЮ

«Ну как, лучше или хуже стало жить предпринимателям сегодня?», — неожиданно начал именно с такого вопроса своё выступление Титов. Не ожидав такого резкого старта, пришедшие на встречу участники Форума сперва на несколько секунд смутились, но затем по шатру разнёсся шум десятков голосов молодых предпринимателей со всей России. Абсолютное большинство ответило позитивно, но нашлось несколько людей, кто не смог однозначно ответить на этот вопрос. 

«Однозначно предпринимательство сегодня чувствует себя лучше не то, что десять лет назад. Но даже чем два года назад. Государство научилось поддерживать и полностью обеспечитвать социальный сектор, была налажена эффективная работа с обществом», — сам ответил на этот вопрос уполномоченный Президента по правам предпринимателей. 

Затем Титов обозначил основные приоритеты работы всего финансово-экономического сектора страны. «Сегодня наша работа направлена на то, чтобы поддерживать финансовую стабильность страны. Это наш главный приоритет», — отметил Титов. 

Не обошлось и без обсуждения последних событий, связанных с санкционной политикой западных стран в отношении России. «Сегодня в сложившихся условиях только бизнес может создать новые источники доходов. Только производственный и продвинутый в технологичном плане бизнес. Мы должны искать, брать и внедрять самые лучшие и конкурентные технологии», — заявил Борис Титов.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Первый молодёжный портал СЗАО.